In den Räumen der Johannesgemeinde findet drei Mal im Jahr ein Frühstücktreffen für Frauen statt.
Informationen dazu erhalten Sie zur gegebener Zeit in den Aktuellen Informationen.

Wir laden Sie herzlich ein.

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

immer donnerstags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
außerhalb der Ferienzeiten in Niedersachsen

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Grundkurs Mentoring

Warum ist Mentoring im Kontext der Gemeindearbeit wichtig? Mit dieser und anderen Fragen beschäftigte sich das Seminar „Grundkurs Mentoring“. .

20.01.2020

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020