In den Räumen der Johannesgemeinde findet drei Mal im Jahr ein Frühstücktreffen für Frauen statt.
Informationen dazu erhalten Sie zur gegebener Zeit in den Aktuellen Informationen.

Wir laden Sie herzlich ein.

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

immer donnerstags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
außerhalb der Ferienzeiten in Niedersachsen

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...