... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst beten wir und hören Musik sowie eine Predigt. Einmal im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Gäste sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Fest zu unserer Gemeinde gehört seit vielen Jahren das regelmäßige Treffen einiger Frauen zum Gebet.

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs