Nhmaschine SK fenster

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

Klar, hier geht es überwiegend, wie es der Name auch sagt, um die Handarbeiten mit Stoff, Wolle, Nadel und Faden. Auch die Gespräche bei Kaffee, Tee mitgebrachten Kuchen und Keksen sind uns wichtig. In dieser Zeit ist das Haus für jeden geöffnet und wir freuen uns über Ihren Besuch.

Unsere Mitarbeiterinnen setzen sich nach ihren Begabungen und Kapazitäten ein

• beim Nähen anleiten und helfen
  • beim Deutsch lesen und sprechen lernen
  • und bei der Betreuung der Kinder

Wo: In der Johannesgemeinde, Köhlerheide 2, in 31275 Lehrte

Wann: donnerstags, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Nicht an gesetzlichen Feiertagen und innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, kontaktieren Sie uns oder schauen Sie einfach einmal vorbei.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

Der lange Weg von Namibia nach Hagen

Jessica Festus ist die erste afrikanisch-stämmige Pastorin im BEFG. Christel und Ronald Hentschel freuen sich, dass sie in der EFG Hagen als Pastorin angestellt wurde und berichten..

22.09.2020