Nhmaschine SK fenster

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

Klar, hier geht es überwiegend, wie es der Name auch sagt, um die Handarbeiten mit Stoff, Wolle, Nadel und Faden. Auch die Gespräche bei Kaffee, Tee mitgebrachten Kuchen und Keksen sind uns wichtig. In dieser Zeit ist das Haus für jeden geöffnet und wir freuen uns über Ihren Besuch.

Unsere Mitarbeiterinnen setzen sich nach ihren Begabungen und Kapazitäten ein

• beim Nähen anleiten und helfen
  • beim Deutsch lesen und sprechen lernen
  • und bei der Betreuung der Kinder

Wo: In der Johannesgemeinde, Köhlerheide 2, in 31275 Lehrte

Wann: donnerstags, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Nicht an gesetzlichen Feiertagen und innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, kontaktieren Sie uns oder schauen Sie einfach einmal vorbei.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..