Nhmaschine SK fenster

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

Klar, hier geht es überwiegend, wie es der Name auch sagt, um die Handarbeiten mit Stoff, Wolle, Nadel und Faden. Auch die Gespräche bei Kaffee, Tee mitgebrachten Kuchen und Keksen sind uns wichtig. In dieser Zeit ist das Haus für jeden geöffnet und wir freuen uns über Ihren Besuch.

Unsere Mitarbeiterinnen setzen sich nach ihren Begabungen und Kapazitäten ein

• beim Nähen anleiten und helfen
  • beim Deutsch lesen und sprechen lernen
  • und bei der Betreuung der Kinder

Wo: In der Johannesgemeinde, Köhlerheide 2, in 31275 Lehrte

Wann: donnerstags, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Nicht an gesetzlichen Feiertagen und innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, kontaktieren Sie uns oder schauen Sie einfach einmal vorbei.

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021