Nhmaschine SK fenster

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

Klar, hier geht es überwiegend, wie es der Name auch sagt, um die Handarbeiten mit Stoff, Wolle, Nadel und Faden. Auch die Gespräche bei Kaffee, Tee mitgebrachten Kuchen und Keksen sind uns wichtig. In dieser Zeit ist das Haus für jeden geöffnet und wir freuen uns über Ihren Besuch.

Unsere Mitarbeiterinnen setzen sich nach ihren Begabungen und Kapazitäten ein

• beim Nähen anleiten und helfen
  • beim Deutsch lesen und sprechen lernen
  • und bei der Betreuung der Kinder

Wo: In der Johannesgemeinde, Köhlerheide 2, in 31275 Lehrte

Wann: donnerstags, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Nicht an gesetzlichen Feiertagen und innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, kontaktieren Sie uns oder schauen Sie einfach einmal vorbei.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Grundkurs Mentoring

Warum ist Mentoring im Kontext der Gemeindearbeit wichtig? Mit dieser und anderen Fragen beschäftigte sich das Seminar „Grundkurs Mentoring“. .

20.01.2020

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020