Nhmaschine SK fenster

Im Näh-Cafe „Selfmade“ treffen sich überwiegend Frauen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen mit unterschiedlichen Begabungen und Wünschen.

Klar, hier geht es überwiegend, wie es der Name auch sagt, um die Handarbeiten mit Stoff, Wolle, Nadel und Faden. Auch die Gespräche bei Kaffee, Tee mitgebrachten Kuchen und Keksen sind uns wichtig. In dieser Zeit ist das Haus für jeden geöffnet und wir freuen uns über Ihren Besuch.

Unsere Mitarbeiterinnen setzen sich nach ihren Begabungen und Kapazitäten ein

• beim Nähen anleiten und helfen
  • beim Deutsch lesen und sprechen lernen
  • und bei der Betreuung der Kinder

Wo: In der Johannesgemeinde, Köhlerheide 2, in 31275 Lehrte

Wann: donnerstags, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Nicht an gesetzlichen Feiertagen und innerhalb der niedersächsischen Ferienzeiten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, kontaktieren Sie uns oder schauen Sie einfach einmal vorbei.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“