FrankMarkus

Pastor Markus Frank – geboren 1963, verheiratet, 3 erwachsene Kinder

Studium/Ausbildung

• Theologie an der Internationalen Baptistischen Theologischen Hochschule Rüschlikon/Schweiz 1984-1988
  • Zusatzstudium am Theologischen Seminar (Baptisten) Hamburg 1989-90
  • M.A. am Institut für Diakoniewissenschaften Universität Heidelberg 2006-2009
  • Fachwirt im Sozial- und Gesundheitswesen (IHK) 2010-2011

Berufliche Stationen

• Pastor der EFG Wennigsen 1990-1994
  • Sprachstudium in Massy/Frankreich 1994-1995
  • Pastor/Missionar in Kamerun 1995-1999
  • Pastor der EFG Backnang und Hohenacker !999-2009
  • Leitung des Diakoniezentrums in Springe 2009-2015
  • Sei 2016 Pastor der EFG Lehrte

Ehrenamtliche Tätigkeit im Arbeitskreis der EBMI (Europäischen Baptistischen Mission International)

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Rabenau20Gottfried
Gottfried Rabenau (Gemeindeleiter)
Stellvertreter: Pastor Markus Frank

Wei20Elke
 Elke Weiß (Kassiererin)

Plata Maren
Maren Plata

btf
Dan Bastian Denecke

brigitte pape
Brigitte Pape

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

Der lange Weg von Namibia nach Hagen

Jessica Festus ist die erste afrikanisch-stämmige Pastorin im BEFG. Christel und Ronald Hentschel freuen sich, dass sie in der EFG Hagen als Pastorin angestellt wurde und berichten..

22.09.2020