Unser Gemeindeleben ist bunt, vielfältig und lebt auch in der Corona-Zeit - wenn auch etwas eingeschränkt. Hier kannst du deine Begabungen einbringen, Neues ausprobieren und gemeinsam mit Anderen unterwegs sein.

outdoorhauskreis

Wir verstehen unsere Hauskreise als Wachstumsorte in unserer Gemeinde. Hier kann Vertrauen wachsen und Offenheit entstehen. Es ist Raum, um persönliche Erfahrungen auszutauschen und Freud und Leid miteinander zu teilen. Ob ganz praktisch im Gebet oder durch konkrete Hilfe, wir wollen füreinander da sein.

Langzeitbelichtung einer Autobahn bei Nacht. Geheiminsvolle Stimmung durch das Streulicht der Autoscheinwerfer.Oft fällt der erste Blick in unsere Gemeinde nicht durch die Eingangstür, sondern durch die "virtuelle" Tür.

Ein paar Hände, die am Klavierspielen sind.Musik ist uns wichtig, um Gott zu loben und Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns über musikalische Unterstützung - egal ob Gesang oder Instrument, egal ob Anfänger oder Profi.

Nahaufnahme Malutensilien für Kinder in einer bunten Stiftebox.Bei unseren Spieleabenden steht der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund. Eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal ganz ungezwungen kennenzulernen.

Mischpult

Wir mögen Ton, Bild, Kabel und Licht. Kurz gesagt, alles, was mit Technik rund um den Gottesdienst und unsere Veranstaltungen zu tun hat.

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Dankbar für über eine halbe Million Euro Spenden

Nach der Flutkatastrophe erreichten den Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden viele Spenden und Hilfsangebote. .

30.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg

Im Landesverband Baden-Württemberg wurden Antje Silja Schwegler und Pastor Lars Heinrich am 18. Juli als neue Mitarbeitende eingesegnet..

28.07.2021