Gemeinderaum 2 SK fenster

... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst beten wir und hören Musik sowie eine Predigt. Einmal im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Gäste sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.
Aufgrund der besonderen Situation finden momentan keine Kindergottesdienste statt. Wir sind jedoch kreativ wie beispielsweise bei einer Kinder-Rallye im Freien.

Der Gottesdienstbesuch ist ohne vorherige Anmeldung möglich. Wir führen eine Anwesenheitsliste, achten auf Hygiene sowie Abstände und tragen eine medizinische Maske. Weiterhin überwachen wir die Luftqualität und achten auf regelmäßiges Lüften.

kommende Gottesdienste

So Apr 25 @10:00 - 11:00AM
Gottesdienst

Kunst des Lebens Online-Foren des Arbeitskreises „Älterwerden“