Vorankündigung: Frauenfrühstück am 14. März 2020

„Mama mia – von Müttern und Töchtern“
lautet das spannende Thema über das Referentin Heike Kling sprechen wird. Heike Kling ist seid 2019 Gemeindereferentin der EFG Hannover-Roderbruch.

Vorankündigung: Weinprobe am 20. Marz 2020

Der Wein erfreut des Menschen Herzen … Für alle Weinfreunde, veranstalten die Familie Burkhard vom Weingut Sioner Klosterhof  und die Johannesgemeinde um 18:00 Uhr eine Weinprobe. Wir laden Sie ein und schaffen einen gemütlichen Rahmen und der Sioner Klosterhof bringen Weine und Gläser sowie Brot mit.

Vorankündigung:  Männerwochenende 2020

Nachdem wir letztes Jahr pausiert haben, planen wir für 2020 wieder ein Männerwochenende!

Wir haben im sog. „Ruferhaus“ (Seesen, Harz) den 14.-16. August reserviert.
Demnächst müssen wir die Buchung bestätigen und brauchen deshalb eine (einigermaßen verlässliche) Rückmeldung von Euch.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020