Nahaufnahme einer Bibel aus dem Jahr 1641, Buckdeckel, Verzierungen und Riegel.Pastor Markus Frank predigt am Sonntag, den 16. Mai 2021, 10 Uhr über Johannes 14, 19. Jesus spricht: Ich lebe und ihr sollt auch leben. Eine herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Bei Psalm 119 aufgeschlagene Bibel, von Händen gehalten und leicht angeleuchtetWir beschäftigen uns aktuell mit dem Epheserbrief und treffen uns alle zwei Wochen - momentan online. Eine herzliche Einladung, mit dabei zu sein!

Öffne deinen Mund für die Stummen, für das Recht aller Schwachen! (Sprüche 31,8)

„Mir fehlen die Worte...“. Solche oder ähnliche Sätze stammeln wir, wenn wir hilflos das Unglück anderer mitansehen müssen. Es gibt eine angemessene Sprachlosigkeit, ein solidarisches Schweigen, das das Floskelhafte fürchtet und offen zugibt, für das Unfassbare keine Worte zu haben.

Wir wollen gerne wieder Gottesdienste feiern! Bei unserem Wunsch nach Normalität sehen wir uns als Teil der Gesamtgesellschaft und nicht in einer Sonderrolle. Das bedeutet, dass wir als Gemeinde die Notwendigkeiten zur Eindämmung des Coronavirus anerkennen und unterstützen.

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs