Nahaufnahme einer Bibel aus dem Jahr 1641, Buckdeckel, Verzierungen und Riegel.

Am Sonntag, den 30. Januar 2022 um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst zum Thema "Schlüsselerlebnisse" mit einer Predigt von Pastor i. R. Gert Höhne über Matthäus 16, 13-20. Eine herzliche Einladung!

Die Kinder feiern parallel Kindergottesdienst. Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Kids!

InitiativeLebensfragen2021 Internetgrafiken2Veranstaltungsreihe der Gesamtgemeinde Hannover

Was macht den Menschen besonders? Was sollten wir vor der Geburt eines Kindes wissen und was nicht? Was tun, wenn die Wiege leer bleibt? Und was, wenn die Spielräume im Alter enger werden? Wie gelingt die letzte Reise? Hilft es, wenn wir beim Sterben helfen?

Abendmahlszene mit einem Brotteller und einem Glas mit Wein.

Jesus Christus spricht: Kommt und seht! (Johannes 1,39)

„Komm her, und sieh es dir an!“ So ein Satz weckt Neugier, wahrscheinlich auch bestimmte Erwartungen. Was gibt es dort zu sehen? Was ist so besonders, dass es mit den eigenen Augen angeschaut werden soll?

Kaffee & TeeWir unterstützen Geflüchtete mit diesem niedrigschwelligem Angebot. Wir lernen gemeinsam immer besser die deutsche Sprache, unterstützen bei persönlichen und behördlichen Anliegen und haben Gemeinschaft bei einem Kaffee oder Tee.

Wir wollen gerne wieder Gottesdienste feiern! Bei unserem Wunsch nach Normalität sehen wir uns als Teil der Gesamtgesellschaft und nicht in einer Sonderrolle. Das bedeutet, dass wir als Gemeinde die Notwendigkeiten zur Eindämmung des Coronavirus anerkennen und unterstützen.